Грибной суп с шампиньонами

0
266
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...
22dec1f06b7ac534cffbf3117045dc1e
Ингредиенты:
1 куриный окрочок
1 луковица
300 г шампиньонов
2 картофелины
1 морковь
3 ст. л. масла растительного
Приготовление:

Сварить бульон из окорочка.

Сварить бульон из окорочка

Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности.

Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле

Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут.

Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут

Отделить мясо с окорочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться.

Отделить мясо с корочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться

Подавать с ложечкой сметаны.

Загрузка...

Грибной суп с шампиньонами

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ