Ингредиенты:
                    
                    
                      1 куриный окрочок
                    
                    
                      1 луковица
                    
                    
                      300 г шампиньонов
                    
                    
                      2 картофелины
                    
                    
                      1 морковь
                    
                    
                      3 ст. л. масла растительного
                    
                  
                    Приготовление:
                  
                  Сварить бульон из окорочка.

Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут.

Отделить мясо с окорочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться.

Подавать с ложечкой сметаны.

Приятного аппетита!
 
		






