Загрузка...
Ингредиенты: 1 л. Молока 1 ст. л. соли 200 мл. сметаны 3 яйца (Яйца часто чувствуются. поэтому кладу 2, или 3 но маленьких)
А вот и приготовление.:
В молоко добавить соль и закипятить;
Сметану перемешать с яйцами, не взбивать;
Влить сметану тонкой струйкой в кипящее молоко;
Добавляем по вкусу зелень, специи;
Как закипит, варить помешивая в течении 3-4 минут, пока не образуются крупные хлопья;
Процедить через марлю, как только остынет немного отжать, поставить под гнет, остынет, в холодильник.
А вот и результат! Я делала 2 нормы, получилось 650 грамм. Приятно аппетита!
Loading...
Источник
0 комментариев для “Как приготовить СУЛУГУНИ в домашних условиях”Добавьте Ваш →