zFCykKqMdLE

Капустные котлеты с румяной корочкой

Загрузка...

zFCykKqMdLE

Вам потребуется:

1 кг капусты — это один средний вилок
2 зубчика чеснока
2 крупных стебля лука-порея (белая нижняя часть) или 1 луковица репчатая
120 гр муки
80 гр манной крупы
панировочные сухари
соль/перец/растительное масло для жарки

Как готовить:

1) Вилок капусты разрезать на 4 части. Вскипятить в большой кастрюле воду и опустить в кипяток капусту. Варить 10-15 минут. Затем слить воду и остудить

2) Остывшую капусту измельчить блендером или очень мелко нарубить

3) добавить манку, муку, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить и поперчить, дать постоять 10 минут

4) Разогреть в сковороде масло, из теста сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне с обеих сторон. Я сначала жарила без крышки, а когда переворачивала на вторую сторону закрывала крышкой, чтобы они прожарились внутри.

Loading...

Приятного аппетита!

Источник
ТакиВкусно

0 комментариев для “Капустные котлеты с румяной корочкойДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *