Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
                    2 яйца
                    100 г панировочных сухарей
                    100 г твёрдого сыра
                    2-3 ст. л муки
                    растительное масло (для жарки)
                    чёрный молотый перец, соль — по вкусу
кориандр, (по желанию)
                    куркума *(необязательно)
                    кайенский перец, фенхель (по желанию)
                    Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
                    2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
                    3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
                    4. Сыр нарезать «брусочками».
                    5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
                    6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
                    .









0 комментариев для “Картофельные палочки с сыром”Добавьте Ваш →