Загрузка...
                    
                    
                  
Традиционная котлета по-киевски это, сочетание нежного и сочного куриного филе с теплым сливочным маслом и зеленью внутри — как же это удивительно вкусно!
Игра вкусов: для приготовления можно использовать так же удивительно нежное и более диетическое филе индейки, к тому же принцип приготовление никак не изменится. Внутрь можно вместе с маслом положить поджаренный ломтик бекона, либо бэби овощи, или же можно взять немножко болгарского перца, зеленого горошка и брокколи, нарезать мелким или чуточку побольше кубиком и добавить до начинки к маслу с зеленью, это будет круто выглядеть и вкус будет еще более утонченно удивительным.
Порций: 4
                        Loading...
                      
                      
                    Время приготовления: 60 минут
Сложность приготовления: 4 из 5 / люблю готовить
| ИНГРЕДИЕНТЫ | Количество продуктов, шт. ст. | Вес продуктов, грамм | ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | |||||||||||||||||||||||||
| Кур. филе на косточке | 2 | 400 | 1. Сначала подготовим начинку. Мягкое сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, приправляем острым кайенским перцем и солью. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и положим в морозильник. |  ![]()  | 
                        ||||||||||||||||||||||||
| Масло сливочное | 70 | |||||||||||||||||||||||||||
| Укроп (зелень) | 30 | |||||||||||||||||||||||||||
| Соль | 10 | |||||||||||||||||||||||||||
| Перец черный мол. | 5 | |||||||||||||||||||||||||||
| 
                           
                            Кайенский перец                                    5
                           
                          
                            Мука                                                        1 150
                           
                          
                            Яйцо куриное                                         2
                           
                          
                            Сухари панировочные                           150
                           
                          
                            Масло растительное Для фритюра
                           
                          
                          
  | 
                      ||||||||||||||||||||||||||||








0 комментариев для “Котлета по-киевски”Добавьте Ваш →