Загрузка...
Традиционная котлета по-киевски это, сочетание нежного и сочного куриного филе с теплым сливочным маслом и зеленью внутри — как же это удивительно вкусно!
Игра вкусов: для приготовления можно использовать так же удивительно нежное и более диетическое филе индейки, к тому же принцип приготовление никак не изменится. Внутрь можно вместе с маслом положить поджаренный ломтик бекона, либо бэби овощи, или же можно взять немножко болгарского перца, зеленого горошка и брокколи, нарезать мелким или чуточку побольше кубиком и добавить до начинки к маслу с зеленью, это будет круто выглядеть и вкус будет еще более утонченно удивительным.
Порций: 4
Loading...
Время приготовления: 60 минут
Сложность приготовления: 4 из 5 / люблю готовить
ИНГРЕДИЕНТЫ | Количество продуктов, шт. ст. | Вес продуктов, грамм | ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | |||||||||||||||||||||||||
Кур. филе на косточке | 2 | 400 | 1. Сначала подготовим начинку. Мягкое сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, приправляем острым кайенским перцем и солью. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и положим в морозильник. | |||||||||||||||||||||||||
Масло сливочное | 70 | |||||||||||||||||||||||||||
Укроп (зелень) | 30 | |||||||||||||||||||||||||||
Соль | 10 | |||||||||||||||||||||||||||
Перец черный мол. | 5 | |||||||||||||||||||||||||||
Кайенский перец 5
Мука 1 150
Яйцо куриное 2
Сухари панировочные 150
Масло растительное Для фритюра
|
0 комментариев для “Котлета по-киевски”Добавьте Ваш →