Загрузка...
Ингредиенты:
- Филе куриное — 600г
- Кефир 1% — 1 стакан
- Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Loading...
В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки.
0 комментариев для “Куриное филе в кефире”Добавьте Ваш →