Загрузка...
Ингредиенты:
1. Четыре очищенных початка кукурузы (около двух стаканов зерен)
2. Столовая ложка паприки
3. Сок одного–двух лаймов
4. Две столовых ложки рапсового масла
5. Четверть стакана измельченного красного лука
6. Две столовых ложки измельченной кинзы
7. Треть стакана сыра котиха или феты
8. Соль и перец по вкусу
1. Четыре очищенных початка кукурузы (около двух стаканов зерен)
2. Столовая ложка паприки
3. Сок одного–двух лаймов
4. Две столовых ложки рапсового масла
5. Четверть стакана измельченного красного лука
6. Две столовых ложки измельченной кинзы
7. Треть стакана сыра котиха или феты
8. Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до средней температуры. Натрите кукурузу паприкой, положите на гриль на 15-20 минут, переворачивая каждые четыре минуты, пока красиво не зарумянится. Вытащите из духовки и поставьте охлаждаться.
2. Положите кукурузу на разделочную доску, снимите зерна острым ножом и положите их в миску среднего размера.
3. Добавьте сок лайма, рапсовое масло, красный лук, кинзу, сыр, соль и перец. Перемешайте.
Loading...
0 комментариев для “Мексиканский салат с кукурузой-гриль”Добавьте Ваш →