Загрузка...
                    
                    
                  
                    Для теста:
200г творога
2 яйца
150мл кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. мукиДля начинки:
~ 150г полутвердого сыра
2 ст.л. сметаны
2 крупных зубчика чеснока
пучок укропа
                       
                      
                    
                    
                    
                    
                    
                      
                        
                    
                    
                    
                  
                  200г творога
2 яйца
150мл кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. мукиДля начинки:
~ 150г полутвердого сыра
2 ст.л. сметаны
2 крупных зубчика чеснока
пучок укропа
Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению оладушек:
                    Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло.
                    Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто:

На начинку выкладываем тонкий слой теста:

И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания:

                          Loading...
                        
                        
                      Подаем горяченькими! Мы ели с салатом из свежих овощей, очень вкусно!


                    Источник
                  
                  
                  
                

0 комментариев для “Оладьи в стиле «Хачапури»”Добавьте Ваш →