120213181923-120213182226-p-O-ovoschnoj-milfej

Овощной мильфей

Загрузка...

120213181923-120213182226-p-O-ovoschnoj-milfej

Ингредиенты

Свекла 1 штука
Кабачки ½ штуки
Авокадо 1 штука
Петрушка 100 г
Вода 2 столовые ложки
Сок лимонный 2 столовые ложки
Соль морская по вкусу
Кунжутные семечки 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ

 

    1. 1.  Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
  1. 2.  Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.
  2. 3.  В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.
  3. 4.  Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы — промазать кремом, затем кружок кабачка — промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.
  4. 5.  Украсить зеленью и кунжутом.
Loading...
 Овощной милфей рецепт с фото

Свекла — единственный овощ, который при тепловой обработке не теряет своих полезных свойств.

Источник
ТакиВкусно

0 комментариев для “Овощной мильфейДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *