Загрузка...
Ингредиенты
| Свекла | 1 штука |
| Кабачки | ½ штуки |
| Авокадо | 1 штука |
| Петрушка | 100 г |
| Вода | 2 столовые ложки |
| Сок лимонный | 2 столовые ложки |
| Соль морская | по вкусу |
| Кунжутные семечки | 1 столовая ложка |
ИНСТРУКЦИЯ
-
1. Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
-
-
2. Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.
-
3. В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.
-
4. Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы — промазать кремом, затем кружок кабачка — промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.
-
5. Украсить зеленью и кунжутом.
Loading...

Свекла — единственный овощ, который при тепловой обработке не теряет своих полезных свойств.
Источник


0 комментариев для “Овощной мильфей”Добавьте Ваш →