Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 кочан
                  Рис — 250 г
                  Шампиньоны (маринованные) — 400 г
                  Лук-порей (крупный) — 1 шт.
                  Морковь (средняя) — 2 шт.
                  Оливки — 100 г
                  Майонез (постный) — 100 г
                  Соль — по вкусу
                  Приправы (для грибов) — по вкусу
Приготовление:
1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
                  2. Рис отварить.
                  3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
                  4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
                  5. Нарезать оливки кольцами.
                  6. Все иингредиенты соединить и хорошо перемешать.
                  7. Завернуть начинку в листья капусты.
                  8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушеня
                  9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.
                  10. Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.
                  11. Подавать горячими.








0 комментариев для “Постные голубцы с рисом”Добавьте Ваш →