kt3OMhczGsU-600x330

Рассольник «Ленинградский»

Загрузка...

kt3OMhczGsU-600x330

Ингредиенты: — 100 гр перловой крупы — 500 гр картофеля — 100 гр моркови — 30 гр корня петрушки — по 50 гр репчатого лука и томата-пюре — 200 гр соленых огурцов — по 50 гр сливочного масла и сметаны — зелень

Приготовление: 1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить. 2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. 3. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол. При подаче положить сметану и посыпать зеленью.

Loading...

ТакиВкусно

0 комментариев для “Рассольник «Ленинградский»Добавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *