Рисовый салат с редисом

0
252
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

b947b0e3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ст. л. отварного рассыпчатого риса
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 кочанчик салата радиккьо
  • 1 пучок редиса
  • 1 яблоко
  • 1 ст. л. белого сухого вина
  • сахар – 1 ч.л.
  • 8 перепелиных яиц
  • 4 ст. л. Calve Легкого
  • сок и цедра половины лимона
  • свежемолотый черный перец

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть, тщательно обсушить бумажными салфетками. Нарезать салатные листья соломкой.

Шаг 2

Смешать лук с салатом, добавить вино, сахар, соль и перец. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 мин.

Шаг 3

Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить Calve Легким, лимонным соком и цедрой, перемешать. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Хозяйке на заметку

Вместо радиккьо в этом рецепте можно использовать листья цикория. Если вы уложите салат слоями и подадите в порционных формочках, он будет смотреться особенно эффектно.

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ