
Ингредиенты:
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем маринад:
                    250 мл воды,
                    2 ст. л.уксуса
                    100 мл растительного масла,
                    соль, перец
                    Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. Твердого сыра
                    2 яйца
                    2 луковицы
                    1 пучок петрушки
                    Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Приготовление:
Смешать яйца, лук, петрушку .
                    На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
                    затем положить слой фарша,
                    снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
                    (Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
                    Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
                    (Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная








0 комментариев для “Рыбка с сюрпризом”Добавьте Ваш →