Ингредиенты:
● фасоль красная в собственном соку — 1 банка;
● кукуруза консервированная — 1 банка;
● сыр твердый — 150 г;
● яйца вареные — 3 шт;
● чеснок — по вкусу;
● майонез — по вкусу;
● соль и перец — по вкусу;
● сухарики — 2 горсти.
Приготовление:
С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
Приятного Вам аппетита!
.