Теплый грибной салат с помидорами

0
18
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

160229-101615-9666

Ингредиенты:

  • красный лук — 1 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • зеленый лук — 1 пучок
  • грибы — 400г
  • помидоры черри — 100г
  • помидоры — 100г
  • оливковое масло — 2ст.л.
  • рубленая петрушка — 2ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части.

Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок.

Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой.

Loading...

Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ