Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым! X
Спасибо, но я уже с вами =)
Ингредиенты:
- красный лук — 1 шт
- чеснок — 1 зубчик
- зеленый лук — 1 пучок
- грибы — 400г
- помидоры черри — 100г
- помидоры — 100г
- оливковое масло — 2ст.л.
- рубленая петрушка — 2ст.л.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части.
Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок.
Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой.
Loading...
Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.