Теплый картофельный салат с маслинами и перцем

0
266
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

225801-real

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика
Хересный уксус 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Картофель молодой 1,4 кг
Перец консервированный 110 г
Петрушка рубленая 0,6 стакана
Маслины без косточек 0,3 стакана

Инструкция

  1. 1.  Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
  2. 2.  В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
  3. Загрузка...
    3.  Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ