Ингредиенты
Чеснок | 3 зубчика |
Хересный уксус | 3 столовые ложки |
Соль | 1 чайная ложка |
Перец чили хлопьями | ¼ чайной ложки |
Масло оливковое | 5 столовых ложек |
Картофель молодой | 1,4 кг |
Перец консервированный | 110 г |
Петрушка рубленая | 0,6 стакана |
Маслины без косточек | 0,3 стакана |
Инструкция
-
1. Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
-
-
2. В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
-
Загрузка... 3. Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.