Ингредиенты
| Чеснок | 3 зубчика | 
| Хересный уксус | 3 столовые ложки | 
| Соль | 1 чайная ложка | 
| Перец чили хлопьями | ¼ чайной ложки | 
| Масло оливковое | 5 столовых ложек | 
| Картофель молодой | 1,4 кг | 
| Перец консервированный | 110 г | 
| Петрушка рубленая | 0,6 стакана | 
| Маслины без косточек | 0,3 стакана | 
Инструкция
- 
                        1. Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
 - 
                        
 - 
                        2. В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
 - 
                        
Загрузка... 3. Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым. 
 
		





