Всего 31 ккал! Легче не придумаешь
Ингредиенты:
- 600 г капусты
- 500 г лесных грибов
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- 1 ст. л. томатной пасты (опционально)
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть.
5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
Источник: