Ингредиенты:
творог — 500 г
                    сахар — 4 ст.л.
                    яйца куриные — 2 шт.
                    крупа манная — 6 ст.л.
                    мука — 2 ст.л.
                    персик (в сиропе) — 250 г
                    кукурузные палочки — 3 пачки
                    ванилин — по вкусу
                    сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
                    2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
                    3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
                    4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
                    5. Собрать края лепешки образуя шарик.
                    6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
                    7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
                    8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
                    9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Автор рецепта : ~Алёна~
Приятного аппетита!










0 комментариев для “Творожные «Солнышки»”Добавьте Ваш →