Загрузка...
                    
                    
                  
                    Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:))
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!Вам потребуется:
                       
                      
                    
                    
                      
                        
                    
                    
                  Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!Вам потребуется:
500 г сметаны 20% жирности,
                    500 г кефира 2,5 % жирности
                    1 ч л соли.
Как готовить:
1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.
2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.
Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию.
                          Loading...
                        
                        
                      Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу,
завернуть в лаваш. Хорошо!
Приятного аппетита!

                    Источник
                  
                  
                  
                
0 комментариев для “Творожный сыр из сметаны и кефира”Добавьте Ваш →