Здесь нет никакой магии! Этот удивительной красоты десерт можно изготовить своими руками. Такой эффектный торт «Роза» подойдет абсолютно для любого торжества: от именин до свадьбы.
Как украсить торт мастикой
Мастика — это пластичная сладкая масса, которая в домашних условиях чаще всего делается из маршмеллоу, желатина или сухого молока, смешиваемых с сахарной пудрой. В современном кондитерском искусстве мастике нет равных по удобству декорирования тортов и десертов. Работать с ней так же легко, как и с пластилином!
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
- бисквитные коржи, приготовленные по любимому рецепту
- масляный крем
- кондитерская мастика
- острый нож
- кухонная лопатка
- доска
- формы для вырезания
- круги для фиксации торта
Хочешь научиться украшать торты как профессионал? Тогда скорее смотри мастер-класс.
Домашние торты всегда получаются вкуснее заводских, а теперь будут и красивее! Немного практики, и при помощи сахарной мастики ты сможешь создавать умопомрачительного вида сладкие шедевры.
Источник