Ингредиенты:
— 50 г сливочного масла
                                        — 1 нарезанная крупная луковица
                                        — 1 зубок чеснока
                                        — 2 столовые ложки рубленой петрушки
                                        — 700 г свиного фарша
                                        — 2 чайные ложки горчицы
                                        — 1 яйцо
                                        — 450 г слоеного теста
                                        — 3 сваренных вкрутую яйца
                                        — соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
                                        2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
                                        3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
                                        Яйца разрезать пополам.
                                        4. Раскатать тесто в прямоугольник.
                                        Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц.
                                        Яйца закрыть оставшимся фаршем
                                        5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш.
                                        Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке.
                                        Из остатков теста можно украсить рулет
                                        6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!




 























