
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 0,5 ст.
                    Молоко — 0,5 ст.
                    Сухари панировочные — 0,8 ст.
                    Соль — 1 ч. л.
                    Перец черный молотый — 1 ч. л.
                    Лук репчатый — 1 шт.
                    Оливковое масло — 0,5 ст.
                    Куриное яйцо — 2 шт.
Приготовление:
1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
                    2. Разрежем напополам крупную луковицу.
                    3. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
                    4. Разделим на колечки и выберем самые большие из них.
                    5. Обмакнем их в муке. Затем в молоке. Затем в сухариках.
                    6. Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
                    7. В каждое из колец вобьем яйцо.
                    8. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.
                    9. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.
                    10. Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.









0 комментариев для “Яичница в луковых колечках”Добавьте Ваш →