Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
                    Творог — 500 г
                    Сахар — 1-2 ст. л.
                    Яйцо — 1 шт.
                    Ванильный сахар — 1 пакетик
                    Курага или изюм
                    Для заливки
                    Яйца — 2 шт.
                    Сахар — 2-3 ст. л.
                    Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
                    2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
                    3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
                    4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
                    5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
                    6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 °C духовку на 30-35 минут.
 






















