Загрузка...
Тесто:
На 250 мл подсоленной воды 500 гр муки
вымесить тесто, оно должно быть очень крутым. поставить минимум на полчаса в холодильник, тесто станет более эластичным.
Начинка:
500 гр баранины, 2 луковицы, пучок петрушки, соль, перец по вкусу, немного простой воды (для сочной начинки)
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку и воду, тщательно перемешать
На 250 мл подсоленной воды 500 гр муки
вымесить тесто, оно должно быть очень крутым. поставить минимум на полчаса в холодильник, тесто станет более эластичным.
500 гр баранины, 2 луковицы, пучок петрушки, соль, перец по вкусу, немного простой воды (для сочной начинки)
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку и воду, тщательно перемешать
Loading...
«собрать» чебурек и обжаривать на хорошо разогретой сковороде в подсолнечном масле.
Источник
0 комментариев для “Чебуреки с бараниной”Добавьте Ваш →