TRHI6792DaI.jpg

Наггетсы куриные с сыром

Загрузка...

400 грамм куриного филе;
75 грамм — сыра
Стакан — растительного масла;
140 грамм — панировочных сухарей;
Три – яйца;
Пол стакана – муки;
Соль, по вкусу.

Моем куриную грудку, режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Полученный фарш солим, добавим 1 яйцо и перемешаем. Сыр натрем на крупной терке и добавляем в фарш, снова перемешать. Яйца в оддельной посудине смешиваем до однородности, подготовим миски для обваливания наггетсов и насыпаем муку и панировочные сухари. Делаем не большие котлетки и выкладываем в на доску. Поочередно, начинаем макать куриные наггетсы муку, затем обвалять в яйце, и после чего в панировочных сухарях. Разогреваем сковородке масло и вылуживаем наггетсы. Обжариваем наггетсы в течение 5-8 минут до получения красивой панировки, филе готовится очень быстро. Выкладываем приготовленные, куриные наггетсы бумажную салфетку, что бы лишнее масло стекло. Лучше всего подавать наггетсы с соусом или кетчупом (выбирайте на свое усмотрение.)

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Наггетсы куриные с сыромДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *