211_big.jpg

Острый суп с лапшой

Загрузка...

Ингредиенты:
— фарш
— томаты в с/с
— перец чили
— лук
— чеснок
— морковь
— перцы болгарские
— имбирь
— лапша
— соль и перец по вкусу
— растительное масло для обжарки

Приготовление:
1. Обжарить лук, чеснок и морковку, добавить перцы, потушить, влить помидоры.
2. На отдельной сковородке обжарить фарш с луком, соединить с зажаркой.
3. Имбирь крупно порезать и добавить, влить воды, прокипятить, положить лапшу, довести до готовности. При желании посыпать зеленью.

Источник
ТакиВкусно

0 комментариев для “Острый суп с лапшойДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *