Ингредиенты:
Тесто:
• Вода — 125 гр.;
• Соль — 1/4 чайной ложки;
• Масло — 1 столовая ложка;
• Дрожжи — 25 гр.;
• Мука — по ситуации…
Приготовление:
Готовим тесто: разводим дрожжи в теплой водичке.
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль.
Добавляем масло.
Добавляем разведенные дрожжи.
Замешиваем сколько можем в миске.
Потом усердно мнем, пока не перестанет прилипать к пальцам.
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится около часа. Тесто должно увеличиться в три раза.
Когда тесто приобрело такой вид.
Заново заминаем.
Делим пополам..
Раскатываем .. желательно чем-нибудь, хранящим частичку Италии
Получаем ровный кружок или другую геометрическую форму — по своему желанию.
Теперь займемся соусом…ну вернее им можно заняться пока подходит тесто..
Берем овощной набор:
Мелко крошим.
Тушим-жарим.
Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу.
Когда все уже готово и вкусно пахнет.
Замешиваем в кашу…все готово!
Полученный коржик -основу пиццы замазываем соусом.
Засыпаем каким-нибудь мясом.
Грибы-помидоры-сыр.
Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе!
Тут главное не переборщить с начинкой, иначе вместо пиццы получим мясной пирог
Приятного аппетита!
Источник