
Ингредиенты:
Филе куриное — 250 г
                    Яйца куриные — 3 шт.
                    Морковь корейская — 130 г
                    Сыр — 100 г
                    Майонез — по вкусу
                    Зелень для украшения
                    Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
                    2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
                    3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
                    4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
                    5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.






0 комментариев для “Салат «Бунито»”Добавьте Ваш →