Ингредиенты:
800 г — творога,
2 стакана — сахара,
100 г — сливочного масла,
по 0,5 стакана с- метаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма,
5 — яиц,
0,5 ч. л. — соли.
                      
                        
                    
                    
                  800 г — творога,
2 стакана — сахара,
100 г — сливочного масла,
по 0,5 стакана с- метаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма,
5 — яиц,
0,5 ч. л. — соли.
Приготовление:
                    Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать.
                          Loading...
                        
                      Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль.
Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.
Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.
                    Источник
                  
                  
                    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru
                  
                  
                
 






















