Загрузка...
ОПИСАНИЕ
В период моей беременности Марусей я часто ездила в больницу на разные проверки натощак, выходила оттуда готовая съесть слона и съедала такой омлет. Правда, мне вполне хватало двух яиц и кусочка жареного хлеба с маслом, подавали же эту красоту в кафе «Орсини» через дорогу от больницы.
Твердый сыр берите любой — подойдет и пармезан, и чеддер.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
Loading...
Выложить белки в смазанный сливочным маслом противень, разровнять деревянной лопаткой и сделать 6 углублений на максимальном расстоянии друг от друга.
Выложить в получившиеся углубления желтки. Поперчить, слегка присыпать натертым сыром, сверху положить по небольшому кусочку масла. На самом нижнем уровне разогретой духовки запекать яйца 15–20 минут.
0 комментариев для “Яйца «Орсини»”Добавьте Ваш →