Ингредиенты:
✔ взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
                    ✔ желатин 1 пакетик
                    ✔ кипяток 2 стакана
                    ✔ малиновое желе (порошок) 180 гр
                    ✔ молоко 1/2 стакана
                    ✔ сахар 1/2 стакана
                    ✔ сметана 230 мл
Приготовление:
1. Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
                    2. Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
                    3. В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар.
                    4. Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином.
                    5. В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема.
                    6. Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик на полчаса.
                    7. Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко.
                    8. Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.
 
		









