Ингредиенты:
✔ взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
✔ желатин 1 пакетик
✔ кипяток 2 стакана
✔ малиновое желе (порошок) 180 гр
✔ молоко 1/2 стакана
✔ сахар 1/2 стакана
✔ сметана 230 мл
Приготовление:
1. Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
2. Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
3. В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар.
4. Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином.
5. В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема.
6. Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик на полчаса.
7. Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко.
8. Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.