Окрошка на квасе с перепелиными яйцами

0
543

Самый летний холодный суп — это всеми любимая окрошка! Существует множество вариантов приготовления этого сытного и освежающего кушанья — окрошка на кефире, сыворотке, квасе, воде (с добавлением уксуса или лимонной кислоты) и т.д. Сегодня рассказываю рецепт окрошки на квасе с перепелиными яйцами.

Окрошка на квасе с перепелиными яйцами

На 2 литра кваса (желательно домашнего конечно):

Ингредиенты: 

  • Редис – 6-8 штук маленьких
  • Огурцы – 2 больших
  • Картофель отварной среднего размера –3- 4 шт
  • Перепелиные яйца отваренные вкрутую – 10-12 шт
  • Зеленый лук – 2 пучка средних
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Сметана — порционно в каждую тарелку

Окрошка на квасе с перепелиными яйцами

Как приготовить: 
Овощи измельчить , яйца нарезать половинками вдоль, залить квасом и посолить .

Сметану добавлять порционно в каждую тарелку.

Источник

«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ