Cd3n4oxDM4I

Салат «Кармен»

Загрузка...

 

Cd3n4oxDM4I

Ингредиенты:

— Куриное филе 150-200 гр
— Ветчина 150 гр
— Помидоры свежие 250гр
— Гренки 100 гр
— Майонез 200гр
— Аджика 15гр
— Чеснок 10 гр
— Масло растительное для жарки

Приготовление:

все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.

Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

Помидоры остаются свежими.

Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина,

все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок,

затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Салат «Кармен»Добавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *