uvYtA-Eq8j4.jpg

Темпурные роллы

Загрузка...

Экономно, сытно, вкусно!

Ингредиенты :
— Рис (самый простой круглый ) -1 стакан
— Водоросли нори 3 листочка
— Рыба ( я выбрал самую дешевую, горбушу, взял мороженную, засолил и то хвостовую часть, остальную часть просто пожарил , и вся рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю есть ценовая разница с форелью или семгой )
— Сыр ( самый простой плавленный сырок Дружба , Солнышко , Янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150)
— Огурец 1 шт

1.Огурец и сыр режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет
На рыбе , как и говорилось ранее я по экономил , да и в этих роллах не особо то и ощутима разница горбуши и форели . засолить совсем просто

2.Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить, потом все так же по стандарту кладем, крутим.


3.Лучше всего придать нашей «колбаске» квадратную форму.


Готовые брусочки режем напополам для удобства.

4.Использовал самый простой кляр — яйцо и панировочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).

5.Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.

Употреблять , желательно как обычно используя соевый соус , маринованный имбирь и васаби ( на любителя). Приятного аппетита!

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Темпурные роллыДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *