Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 8.99*2.78*3.93*75.46
Ингредиенты:
4 больших яйца
• 200 г чищеных креветок
• 2 небольших цуккини (300 г)
• 2 небольшие луковички — шалот
• укроп, лимонный перец, щепотка шафрана, специи по вкусу
— Потереть цуккини на крупной терке
— Мелко порезать лук- шалот и слегка потушить с половиной цуккини, минуты 2-3
— Снять с огня
— Взбить яйца с половиной (сырых) тертых цуккини, добавить тушеную смесь, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду
— Выложить сверху креветки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности.
— При подаче посыпать рубленым укропом
Toritilla можно делать в духовке. Кто как любит и кому как больше нравится.
Можно добавить в яичную смесь чеснок, различную зелень. Я предпочитаю » натуральный» вариант т.к. сохраняется вкус креветок.
Приятного
Источник
0 комментариев для “Toritilla с креветками.”Добавьте Ваш →