Баклажаны «Жар-птица»

0
144
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...


Ингредиенты:
— баклажаны
— помидоры
— бекон
— сыр
Для заправки:
— майонез
— сметана
— чеснок
— зелень
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

Перчим сверху и поливаем заправкой.

Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С

Загрузка...

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ