13OZl5OXBPc.jpg

Мясной рулет с яйцом


Ингредиенты:
— фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
— Готовое слоенное тесто 0,5 кг
— Яйца варенные 3-4 шт.
— Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…


Сверху кладем яички, порезанные пополам…

Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша…

Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).

Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом.

Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Мясной рулет с яйцомДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *