Торт-суфле

0
1141

Бисквит делаем по следующему рецепту

Суфле
250 гр маскарпоне
200-250 гр жирных сливок
10 гр желатина
100-150 гр сахара.

Loading...

Бисквит остудить,пропитать (у кого что есть))) и поставить в морозилку на время приготовления крема.
желатин распустить на водяной бане,дать остыть.сливки,сыр и сахар взбить миксером,ввести желатин и хорошо перемешать.залить бисквит.Снова поставить в морозилку.
Желе. Банка консервированой клубники.Желе приготовить как указанно на пачке.Вместо воды-сок.
Залить суфле и поставить в холодильник на несколько часов.

Источник

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ