Проще рецепта домашней выпечки я не встречала!
Эти аппетитные рогалики готовятся очень быстро и просто. Всего 20 минут на подготовку и выпекание и выпечка к чаю готова. Этот рецепт очень выручает, когда до прихода гостей остаются считанные минуты. Ингредиенты для приготовления булочек просты и найдутся в закромах каждой хозяйки. Если у вас на кухне не оказалось пудингового порошка, его можно с успехом заменить порошком заварного крема или обыкновенной сгущенкой. Какой-то из этих ингредиентов точно найдется.
Ингредиенты
440 грамм муки;
200 грамм сливочного масла;
200 грамм сахарной пудры;
1 пакетик ванильного сахара;
80 грамм ванильного пудингового порошка, либо заварного крема, либо сгущенного молока;
4 яйца;
4 столовые ложки молока;
сахарная пудра для присыпки.
Приготовление
Все ингредиенты соединить и хорошо взбить миксером до однородной массы.
На застеленный папирусной бумагой противень выкладываем сформированные рогалики . Для упрощения формирования изделия, смачивайте руки в воде.
Подготовленные рогалики отправляем в духовку. выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
Готовые булочки достать из духовки и присыпать сахарной пудрой.
Источник