Загрузка...
                    
                    
                  3 кг. помидор
                  8 штук болгарского перца
                  5 головок чеснока ( не зубчиков )
                  1 стакан подсолнечного масла
                  1 стакан сахара
                  3 стол. ложки соли
                  4 стручка жгучего перца
Наливаем в посудину масло,доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее – жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого – с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
                        Loading...
                      
                      
                    

0 комментариев для “Аджика “заманиха””Добавьте Ваш →