1468163195gnk84-520x290.jpg

Баклажаны по-турецки

Загрузка...

Баклажаны по-турецки

Ингредиенты:

баклажаны – 2 штуки;
томаты свежие – 3 средние штуки;
морковь – 2 штуки;
пара луковиц;
масло (любое растительное);
пучок любой зелени;
перец;
соль.
Приготовление:

Баклажаны нарезаются на тонкие длинные пластины, присыпаются солью, оставляются примерно на полчаса. После этого их надо промыть в холодной чистой воде.

Помидоры, лук измельчаются, морковь натирается при помощи крупной терки. Овощи смешиваются и слегка обжариваются, к ним добавляется перец, соль. Отдельно обжариваются баклажаны.

Каждая пластинка баклажана покрывается слоем лука, помидоров и моркови, укладывается на противень, поливается маслом. Выпекать надо около 10 минут, температура – 180 градусов. Перед подачей можно присыпать зеленью.

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Баклажаны по-турецкиДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *