
Ингредиенты:
                  упаковка слоёного теста
                  ветчина
                  помидор
                  маринованные огурцы
                  сыр
                  горчица
                  яйцо
                  специи и
                  травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
                  1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
                  
                  2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
                  3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.

                  4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
                  
                  5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
                  
                  6. Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата.
                  Выпекать до готовности.
                  7. Возможные вариации:
                  ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
                  8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины — чего пожелаете.
                  9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
                  10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — именно они создают пикантное очарование этого рулета.
                  

0 комментариев для “Голландский рулет”Добавьте Ваш →