Оригинальная закуска из кабачков, моркови и зелени с чесноком. Ну очень простая в приготовлении, а главное получается всегда вкусной и все гости и родные ее очень любят.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 килограмма;
морковка — 3 штуки;
пучок петрушки и укропа;
чеснок очищенный — 0,5 стакана;
соль — 2 столовые ложки;
сахар — 1 стакан;
растительное масло — 1 стакан;
уксус 9% — 1 стакан;
молотый черный перец — 1 столовая ложка;
Приготовление:
Кабачки нарезать пластинками, очищенную морковку натереть на крупной терке.
Очистить чеснок и выдавить его через чесночницу, зелень порубить.
Все перемешать и добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, соль и перец. Еще раз все перемешиваем и оставляем на 3 часа.
После чего раскладываем в подготовленные банки и стерилизуем 15-20 минут, потом сразу закатать.
Пикантный салат из кабачков получается островато-нежный, но всего в нем в меру. Он не приедается и отлично дополняет другие блюда!
Вкуснейших вам заготовок и приятного аппетита!
Источник
0 комментариев для “Кабачки «Застольные» — вкуснейшее угощение”Добавьте Ваш →