Оригинальная закуска из кабачков, моркови и зелени с чесноком. Ну очень простая в приготовлении, а главное получается всегда вкусной и все гости и родные ее очень любят.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 килограмма;
                  морковка — 3 штуки;
                  пучок петрушки и укропа;
                  чеснок очищенный — 0,5 стакана;
                  соль — 2 столовые ложки;
                  сахар — 1 стакан;
                  растительное масло — 1 стакан;
                  уксус 9% — 1 стакан;
                  молотый черный перец — 1 столовая ложка;
                  Приготовление:
Кабачки нарезать пластинками, очищенную морковку натереть на крупной терке.
                  Очистить чеснок и выдавить его через чесночницу, зелень порубить.
                  Все перемешать и добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, соль и перец. Еще раз все перемешиваем и оставляем на 3 часа.
                  После чего раскладываем в подготовленные банки и стерилизуем 15-20 минут, потом сразу закатать.
                  Пикантный салат из кабачков получается островато-нежный, но всего в нем в меру. Он не приедается и отлично дополняет другие блюда!
Вкуснейших вам заготовок и приятного аппетита!



0 комментариев для “Кабачки «Застольные» — вкуснейшее угощение”Добавьте Ваш →