Советую взять на заметку вкусное блюдо — лаваш с ветчиной и сыром, который Вы легко сможете приготовить на закуску. Лаваш позволяет сохранить форму блюду, а при обжаривании превращается в безумно вкусную и хрустящую корочку.
                  
Ингредиенты:
                  • тонкий лаваш — 1 штука
                  • репчатый лук — 4 штуки
                  • сладкий болгарский перец — 1 штука
                  • сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр)
                  • соленый или маринованный огурец — 1 штука
                  • твердый сыр — 100 грамм
                  • куриное яйцо — 2 штуки
                  • молоко — 2 столовые ложки
                  • кетчуп — 2 столовые ложки
                  • сметана или майонез — 100 грамм
                  • растительное масло для жарки
                  • поваренная соль по вкусу.
4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку), нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза). Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне. Лаваш с ветчиной и сыром готов! Ну очень вкусно!
 
		




