Ингредиенты:
                  • 130 г молотых овсяных хлопьев
                  • 2 средних яблока
                  • 1 морковь
                  • 60 г меда
                  • сок половины лимона
                  • щепотка соли
                  • на кончике ножа – корица, молотый имбирь, гвоздика
                  • оливковое масло
Для крема:
                  • 150 г обезжиренного протертого творога
                  • 4 ч. л. натурального йогурта
                  • стевия
Приготовление:
                  1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла.
                  2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.
                  3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой.
                  4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить.
                  5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу.
                  6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.
Приятного аппетита!


0 комментариев для “Морковно-овсяный диетический тортик”Добавьте Ваш →