Сметана — 1000 гр.;
Желе — 2 пакетика;
Сахар — 1 стакан;
Желатин — 30 гр.;
Печенье (Крекер) — 1 пачка;
Ягоды и фрукты;
Приготовление:
Первым дела надо приготовить желе, так как оно долго будет застывать. Для того чтобы желе потом хорошо застыло, содержимое пакетика надо развести в 1 стакане кипятка.
Когда желе застынет можно браться за сметану.
Сметану выкладываем в большую тарелку.
Добавляем стакан сахара.
Взбиваем сметану миксером чтобы сахар растворился.
Желатин надо развести в половине стакана кипятка.
Добавить к сметане и хорошо взбить миксером.
Фрукты нарезать кубиками и вместе с ягодами добавить к сметане.
Желе тоже нарезать кубиками и добавить к сметане.
Когда все добавили вымешать сметану ложкой.
На дно противня выкладываем печенье чтобы накрыть все дно.
Выливаем нашу смесь на печенье и отправляем в холодильник пока все хорошенько не застынет.
Десерт готов.
Источник