Жми «Нравится» и получай всегда лучшее первым!
XСостав
                  огурцы,
                  зонтики укропа,
                  листья хрена,
                  чеснок — 3-4 зубчика,
                  душистый перец — 3-4 горошины
                  для рассола
                  вода — 1 литр,
                  соль (крупная) — 2 столовых ложки,
                  сахар — 1 чайная ложка
                  Приготовление
                  Огурцы вымыть. Отрезать у огурцов кончики с двух сторон, залить холодной водой и оставить на 2 часа.
                  
                  Листья хрена и зонтики укропа вымыть.
                  Зубчики чеснока очистить и крупно нарезать.
                  На дно чистой банки положить зонтики укропа, листья хрена, чеснок и горошины перца.
                  Уложить огурцы, снова положить укроп, листья хрена и нарезанные зубчики чеснока — таким образом укладывать, чередуя, огурцы со специями, пока не будет заполнена вся банка.
                  Приготовить рассол:
                  В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и довести до кипения.
                  Кипящим рассолом залить огурцы и прикрыть крышкой.
                  
                  Огурцы будут готовы примерно через сутки, но можно начинать кушать раньше.
 
		






