Традиционный рецепт огурцов по-баварски. Они получаются супер хрустящими, упругими, и при этом очень нежными и пикантными.
Ингредиенты:
                  На литровую банку:
Огурцы;
                  морковка — 0,5 штуки;
                  одна маленькая луковичка;
                  чеснок — 2-3 зубка;
                  укроп;
                  соль — 1 чайная ложка4
                  сахара — 2 чайные ложки;
                  уксус 9% — 45 миллиграм.
Как приготовить огурцы по-баварски на зиму «Супер хрустящие», пошаговый рецепт:
                  Огурцы замочите в холодной воде н 4-5 часов.
                  На дно стерилизованных банок уложить морковку порезанную кружками, чеснок, очищенный и разделенный на зубки, веточку укропа, и порезанный лучок.
                  Потом срежьте у огрурцов кончики и плотно уложите их в банку..
                  Прямо в банки засыпьте соль, сахар и уксус. Залейте холодной водой.
                  Теперь нужно будет стерилизовать банку с огурцами. Для этого поставьте ее в кастрюлю,залейте водой до «плечиков банок», и стерилизуйте с момента закипания воды в кастрюле не более 3 минут.
                  Потом сразу закатайте крышкой и укутайте до полного остывания.
                  Вкусные получатся огурчики, и знаете довольно необычные!
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!
А эти маринованные огурцы имеют совершенно другой вкус, к тому же маринуются без уксуса!
 
		






















