Загрузка...
                    
                    
                  Ингредиенты:
слоеное тесто — 400 г
                  сыр твердый и мягкий — 100 г
                  мясо (у меня окорок) — 100 г
                  кунжут — 3 ст. л.
Приготовление:
Обычное слоеное тесто из магазина.
                  Размораживаем.
                  Раскатываем.
                  Разрезаем на прямоугольники или квадраты.
                  На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра.
                  Заворачиваем и скрепляем края.
                  Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
                  Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
                  Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
                        Loading...
                      
                      
                    Приятного аппетита!


0 комментариев для “Слоеные булочки с сыром и мясом”Добавьте Ваш →