
Ингредиенты на 3 л воды:
Фасоль 400 г
                  Картофель 3 шт.
                  Рис 0,25 стак.
                  Лук 1 шт.
                  Мука 1 ст. л.
                  Морковь 1 шт.
                  Подсолнечное масло 30 мл
                  Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
                  Соль по вкусу
                  Зелень по вкусу
Приготовление
Фасоль отварите до готовности.
                  В кипящую воду добавьте нарезанную картошку, промытый рис, половину моркови и лука, фасоль.
                  Варите до готовности картошки и риса.
                  В сковороде обжарьте до золотистого цвета оставшуюся часть моркови и лука.
                  В зажарку всыпьте муку. Готовьте еще 1 минуту, помешивая.
                  Добавите зажарку в суп. Посолите и поперчите. Готовьте еще 5 минут.
                  Добавьте нарезанную зелень.
Приятного аппетита!

0 комментариев для “Божественный суп с фасолью. Рецепт моей бабушки!”Добавьте Ваш →